Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Морковь, маринованная с чесночком
Ингредиенты - морковь - 1 кг - чеснок - 100-200г - рафинированное подсолнечное масло - 1 неполный стакан для маринада: - вода - 4 стакана - соль - 600г |
Способ приготовления Свежесобранную морковь, промыть, разрезанную на кубики и смешать с мелко нарезанным чесночком. Затем к моркови добавить рафинированное подсолнечное масло, все тщательно перемешать и залить маринадом. Морковь расфасовывают в пол-литровые банки, закатывают и стерилизуют в воде 20-25 минут. |
|
|