Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Консервирование » Маринование

Морковь, маринованная с чесночком
Ингредиенты
- морковь - 1 кг
- чеснок - 100-200г
- рафинированное подсолнечное масло - 1 неполный стакан

для маринада:

- вода - 4 стакана
- соль - 600г
Способ приготовления
Свежесобранную морковь, промыть, разрезанную на кубики и смешать с мелко нарезанным чесночком. Затем к моркови добавить рафинированное подсолнечное масло, все тщательно перемешать и залить маринадом. Морковь расфасовывают в пол-литровые банки, закатывают и стерилизуют в воде 20-25 минут.

.
Hosted by uCoz