Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат из хрена, яблок и моркови
Ингредиенты - хрен - морковь - яблоки для рассола: - вода - 1 л - соль - 4 ст.л. - сахар - 5 ст.л. - 10%-ный уксус - 200 г |
Способ приготовления Морковь и хрен вымойте, очистите, измельчите на крупной терке. Яблоки лучше кислых сортов очистите от кожицы и семенной коробочки также измельчите на терке. Овощи и яблоки перемешайте, уложите в банки и залейте горячим рассолом. Для рассола в воде растворите соль и сахар, добавьте уксус. Банки плотно укупорьте и охладите. |
|
|