Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Консервирование » Маринование

Перец печеный консервированный
Ингредиенты
- сладкий перец - 1 кг
- уксус 6%-ный - 1.5-2 ст.л.
- растительное масло
Способ приготовления
Отобрать зрелые мясистые перцы, натереть их растительным маслом и испечь в духовке до мягкости. Горячий перец очистить от кожицы, вырезать семена, вставить один в другой и плотно уложить в банки, пересыпая солью, залить уксусом и стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки - 30 минут, литровые - 35 минут.

.
Hosted by uCoz