Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Консервирование » Маринование

Огурцы с крыжовником
Ингредиенты
- огурцы - 2кг
- крыжовник - 400г
- вода - 1 л
- веточки эстрагона (тархуна) - 5 шт.
- сахар - 100г
- соль - 50г
- уксус ароматный (настоянный на травах) - 50г.
Способ приготовления
Огурцы промыть, обдать кипятком, а затем холодной водой, уложить в простерилизованные банки, пересыпая их крыжовником и веточками эстрагона. Довести раствор до кипения, залить им огурчики, поставить на пастеризацию. Банку закатать.

.
Hosted by uCoz