Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Чеснок маринованный в свекольном соке
Ингредиенты - чеснок для заливки: - вода - 1 л - соль - 2 ст. л. - сахар - 2 ст. л. - 9%-ный уксус - 100г - свекольный сок - 200 мл |
Способ приготовления Для получения свекольного сока 1 кг свеклы протереть на терке, добавить 2 стакана воды и отжать массу через сито. Чеснок очистить от корней, ботвы, верхней шелухи, пробланшировать в кипящей воде 2-3 минуты. Охладить холодной водой. Приготовить маринад и залить горячим в банки с чесночком. Литровую банку стерилизовать 5 минут и закатать крышкой. Хранить в прохладном месте. |
|
|