Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Огурцы с зеленью и ягодами можжевельника
Ингредиенты - маленькие огурца - 40 шт. - репчатый лук - 300г - уксусная эссенции (25%-ной) - 75 мл - вода - 1л - соль - 2 ст.л. - эстрагон, укроп, тимьян, хрен - по вкусу - лавровый лист - 2 шт. - белый перец горошком - 1 ч.л. - ягоды можжевельника - 4 шт. |
Способ приготовления Огурцы хорошо промыть под струей холодной воды, сложить в эмалированную посуду или в большие банки, сдобрив приправами. Воду с уксусом, солью, сахаром довести до кипения и сразу же залить ею огурцы. Через 2 дня маринад слить, снова разогреть и горячим залить огурцы. Они должны быть полностью покрыты маринадом. Когда маринад остынет, закрыть банки целлофаном. |
|
|