Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Консервирование » Маринование

Физалис маринованный
Ингредиенты
- физалис - 500г
- гвоздика - 2-3 бутона
- лавровый лист - по вкусу
- кусочек горького перца

для маринада:

- вода - 1 л
- соль - 50г
- сахарный песок - 50г
- уксус - 1 ч. л.
Способ приготовления
Очищенные и вымытые плоды физалиса плотно укладывают в банки, добавляют гвоздику, горький перец и лавровый лист, заливают маринадом и стерилизуют 20 минут.

.
Hosted by uCoz