Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Физалис маринованный
Ингредиенты - физалис - 500г - гвоздика - 2-3 бутона - лавровый лист - по вкусу - кусочек горького перца для маринада: - вода - 1 л - соль - 50г - сахарный песок - 50г - уксус - 1 ч. л. |
Способ приготовления Очищенные и вымытые плоды физалиса плотно укладывают в банки, добавляют гвоздику, горький перец и лавровый лист, заливают маринадом и стерилизуют 20 минут. |
|
|