Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Консервирование » Пюре из фруктов и ягод

Пюре морковно-яблочное
Ингредиенты
- морковь - 1 кг
- кислые яблоки - 1 кг
- сахар - 1 неполный стакана
- соль - по вкусу
Способ приготовления
Для приготовления этого пюре надо сварить морковь и яблочное пюре. Затем оба пюре смешать, добавить соль и сахар, поставить на огонь, вскипятить и разлить по банкам, которые потом стерилизовать при температуре 90 С: пол-литровые - 10-15 минут, литровые - 15-20 минут.

.
Hosted by uCoz