Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Консервирование » Пюре из фруктов и ягод

Пюре облепиховый
Ингредиенты
- облепиха - 1кг
- сахарный песок - 50г.
Способ приготовления
Подготовленные ягоды ошпарить кипятком, откинуть на сито, дать воде стечь, протереть через сито, смешать с песком, разложить в банки и пастеризовать.

.
Hosted by uCoz