Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Консервирование » Повидло

Повидло из моркови
Ингредиенты
- морковь - 2 кг
- сахар - 3 стакана
- сок из 2 лимонов и немного рома.
Способ приготовления
Свежесобранную здоровую, сладкую морковь очистить, промыть, порезать и сложить в кастрюлю, в которую добавить немного воды и тушите до размягчения. Затем пропустите морковь через мясорубку и немного поварите, добавьте сахар, лимонный сок, ром и при непрерывном помешивании варите до загустения. Повидло разлейте в приготовленные банки. В каждую банку сверху налейте немного рома.

.
Hosted by uCoz