Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Консервирование » Повидло

Повидло бруснично-черничное
Ингредиенты
- брусника - 500 г
- черника - 500г
- сахар - 2 стакан
- вода - 1 стакан
Способ приготовления
Сварить по отдельности брусничное и черничное пюре, смешать, добавив сахар, размешать и уварить на одну треть, потом разложить его в горячем виде по банкам, остудить и закрыть полиэтиленовыми крышками.

.
Hosted by uCoz