Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Консервирование » Повидло

Повидло брусничное
Ингредиенты
- брусника - 1 кг
- сахар - 2 стакана
- вода - 1 стакан
Способ приготовления
Приготовить брусничное пюре, добавить в него сахар и уварить массу на одну треть, потом разложить его в горячем виде по банкам, остудить и закрыть полиэтиленовыми крышками.

.
Hosted by uCoz