Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Консервирование » Повидло

Повидло яблочно-грушевое
Ингредиенты
- яблоки - 500 г
- груши - 1 кг
- сахар - 1/2-1 стакан
Способ приготовления
Фрукты промыть, очистить, измельчить и приготовить пюре. Смешать свежеприготовленное пюре из яблок и сладких груш, поварить вместе почти до приготовления, в конце варки добавить сахар и варить до полного его растворения. Готовое повидло разложить по банкам в горячем виде.

.
Hosted by uCoz