Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Консервирование » Повидло

Повидло яблочное (способ I)
Ингредиенты
- яблоки - 1.2 кг
- вода - 1/2 стакана
Способ приготовления
Яблоки (лучше яблоки-падалицы) промыть, очистки, измельчить, уложить в эмалированную кастрюлю, добавить немного воды и варить повидло. Горячую массу протереть через сито, уварить вполовину и разлить по банкам. Закрыть пергаментной бумагой и крышками.

.
Hosted by uCoz