Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Консервирование » Компоты

Компот крыжовенный с лепестками роз
Ингредиенты
- вода - 1л
- сахар - 1-3 стакана
- лепестки роз
Способ приготовления
Крыжовник перебрать, промыть и дать воде стечь. Прежде чем залить банки с крыжовником горячим сиропом, в каждую банку сверху положить по 1 столовой ложке лепестков роз. Компот пастеризовать при температуре 90 градусов: пол-литровые банки 15 минут, литровые - 20 минут, трехлитровые - 30 минут.

.
Hosted by uCoz