Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Консервирование » Компоты

Компот из тыквы и ревеня
Ингредиенты
- тыква - 100г
- ревень - 100г
- сахар - 1 ст.л.
- цедра - 1/2 лимона или апельсина
- корица - 1/4 ч.л.
- вода - 2 стакана.
Способ приготовления
Очищенную тыкву и промытый ревень нарезать соломкой. Сварить сироп с корицей и цедрой, опустить в него ревень, вскипятить, добавить тыкву, снова довести до кипения и затем охладить.

.
Hosted by uCoz