Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Компот из земляники
Ингредиенты - земляника (клубника) - 3 кг - вода - 1 л - сахар - 600г |
Способ приготовления Ягоды промыть в холодной воде, просушить и разложить в подготовленные банки. Прокипятить воду с сахаром и залить полученным профильтрованным сиропом ягоды. Банки плотно закрыть крышками и простерилизовать около 3 минут (с момента закипания воды для стерилизации). |
|
|