Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Консервирование » Компоты

Компот грушевый с медом
Ингредиенты
- вода - 1 л
- мед - 300 г.
Способ приготовления
Отбирают крепкие зрелые груши, разрезают их на половинки и удаляют сердцевину и семечки, кладут их на несколько минут в подкисленную воду, затем перекладывают в банки. В кипящей воде растворяют мед. Полученный сироп охлаждают, заливают им груши в банках и стерилизуют: литровые банки - 8 мин, двухлитровые - 12, трехлитровые - 15 мин.

.
Hosted by uCoz