Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Консервирование » Компоты

Компот диетический из жимолости
Ингредиенты
- жимолость
- вода.
Способ приготовления
Отобранные и просушенные ягоды залить соком из жимолости без сахара. Пастеризовать банки при температуре 85-90°С; пол-литровые - 15 минут, литровые - 20 минут.

.
Hosted by uCoz