Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Консервирование » Компоты

Компот из рябины ускоренным способом
Ингредиенты
- рябина обыкновенная

для заливки:

- вода - 1 л
- сахар - 250-300г.
Способ приготовления
Подготовить ягоды рябины и бланшировать их в кипящей воде 3-4 минуты. Сварить сироп и залить банки с ягодами. Еще горячим сироп слить, снова закипятить и залить в банки так, чтобы он немножко перелился через края посуды. Тотчас закатать и охладить, перевернув вверх дном.

.
Hosted by uCoz