Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Консервирование » Компоты

Компот из печеных яблок
Ингредиенты
- вода - 0.б л
- сахар - 2 стакана
Способ приготовления
Отбирают яблоки средней величины и вырезают сердцевину (отверстие не должно быть сквозным). В лунки насыпают сахар и запекают в духовке до приготовления. Готовые яблоки укладывают в банки, заливают горячим сахарным сиропом и стерилизуют: литровые банки - 12 мин, двухлитровые - 18, трехлитровые - 25 мин.

.
Hosted by uCoz