Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Консервирование » Компоты

Компот из райских яблок
Ингредиенты
- води - 1 л
- сахар - 2 стакана
- ванильный сахар - щепотка.
Способ приготовления
Отбирают здоровые, небитые яблоки и тщательно их моют. Каждое яблоко, чтобы не лопалось в компоте, накалывают в нескольких местах заостренной палочкой или толстой иглой. Подготовленные яблоки укладывают в банки «по плечики» и заливают их горячим сиропом. Затем пастеризуют: литровые банки - 15 мин, двухлитровые - 25, трехлитровые - 30 мин.

.
Hosted by uCoz