Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Варенье из ирги
Ингредиенты - ирга - 1кг. - сахар - 1кг - вода - 1 стакан - лимонная кислота - 3г. |
Способ приготовления промыть ягоды, опустить в кипящий сироп, варить в два-три приема с выстаиванием или в один прием до приготовления. В конце варки добавить лимонную кислоту. Охладить и разложить в стерильные банки. Закрыть полиэтиленовыми крышками. |
|
|