Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Консервирование » Варенья

Фейхоа в сиропе
Ингредиенты
- сахар - 700г
- вода - 2 стакана

для сиропа 2:

- сахар - 400г
- вода - 1 стакан
- фейхоа - 1 кг.
Способ приготовления
Плоды перебирают, бланшируют 5 мин. в воде при 80-85С. Заливают сиропом и выдерживают 5 часов. Сироп готовят из 700 г сахара и 2 стаканов воды. Варят в два приема. После первой варки добавляют более крепкий сироп - 400 г сахара на стакан воды. Всего на 1кг ягод расходуется 1,1 кг сахара.

.
Hosted by uCoz