Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Консервирование » Варенья

Варенье из слив желтых
Ингредиенты
- сливы желтые - 1кг
- сахар - 1.5кг
- вода - 3 стакана.
Способ приготовления
Сливы перебрать, промыть, наколоть вилочкой или деревянной палочкой в нескольких местах, уложить в эмалированную посуду. Приготовить горячий сахарный сироп и залить им сливы, оставить так на сутки. Затем слить сироп, вскипятить его и снова залить сливы. Опять оставить на сутки. На третий день варенье ставят на огонь и варят до приготовления.

.
Hosted by uCoz