Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Варенье из моркови, лимонов и бутонов календулы
Ингредиенты - морковь - 1кг - лимоны - 2 шт. - календула (цветки) - 10 шт. - сахар - 1 кг - вода - 0.5 л. |
Способ приготовления Морковь промыть, почистить, нарезать кубиками, бланшировать в кипящей воде 3 минуты. Мелко порезанные лимоны залить водой, добавить бутоны календулы и кипятить 5 минут. Положить туда же бланшированную морковь, сахарный песок и варить на медленном огне до приготовления. Горячее варенье разлить в стерильные банки и закатать. |
|
|