Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Консервирование » Варенья

Варенье крыжовниково-малиное
Ингредиенты
- крыжовника -700 г
- малины - 300 г
- сахара - 1.3 кг
- воды - 1.5 стакана.
Способ приготовления
Приготовить ягоды крыжовника и малины; перебрать, отделить цветоножки и хорошо промыть. Сварить сахарный сироп и высыпать в него ягоды небольшими порциями. Варить в один прием, удаляя пенку, до приготовления. После окончания варки разложить по банкам и закрыть. Охлаждать банки в перевернутом виде на воздухе.

.
Hosted by uCoz