Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Варенье из черешни с косточками
Ингредиенты - черешня - 1кг - сахар - 1000-1200г - лимонная кислота - 3-4г - ванильный сахар - по вкусу. |
Способ приготовления Черешню белоплодных сортов промыть, наколоть или опустить на 2-3 минуты в нагретую до 90 - 96С воду. Залить черешню горячим сахарным сиропом и варить в три приема, выстаивая каждый раз 4-5 часов. После каждой выстойки кипятить по 5 минут, в последний раз варить до приготовления. Чтобы предупредить засахаривание, в конце варки добавить лимонную кислоту и ванильный сахар для улучшения аромата. |
|
|