Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Консервирование » Джемы и конфитюры

Джем черешневый
Ингредиенты
- черешня (темная) - 1 кг
- сахар - 500г
- вода - 3 ст.л.
- лимонная кислота - 1/4 ч.л.
Способ приготовления
Черешню моют, удаляют косточки, добавляют воду и уваривают на слабом огне на половину. Добавляют сахар и варят до приготовления. Перед окончанием варки доба

.
Hosted by uCoz