Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Консервирование » Джемы и конфитюры

Джем вишневый
Ингредиенты
- вишня - 1кг
- сахар - 700г
Способ приготовления
Вишню моют, удаляют из нее косточки и засыпают сахаром. Варят на слабом огне при постоянном помешивании до приготовления. Горячий джем раскладывают в подготовленные банки и стерилизуют около 10 минут.

.
Hosted by uCoz