Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Консервирование » Джемы и конфитюры

Начинка для пирогов из рябины
Ингредиенты
- ягоды рябины - 1кг
- сахар - 300г
- лимонная кислота - 3г.
Способ приготовления
Берем ягоды рябины, очищаем, хорошо промываем (можно даже ошпарить кипятком) и варим 10 минут в небольшом количестве воды. Затем добавляем сахар и лимонную кислоту и варим еще 15 минут. После варки разливаем получившуюся массу по банкам и закрываем крышками.

.
Hosted by uCoz