Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Консервирование » Джемы и конфитюры

Джем из вишен и дыни
Ингредиенты
- вишни (без косточек) - 500г
- дыня (мякоть) - 250г
- сахар - 750г
- корица - небольшая палочка
- вишневая водка - 2-3 ст.л.
Способ приготовления
Перемешать вишни с мякотью дыни, нарезанной на очень тонкие ломтики, добавить сахара, палочку корицы, дать настояться 1-2 часа или целую ночь. Кипятить 4 мин. на сильном огне. Влить 2-3 ст. ложки вишневой водки. Джем сразу разлить в чистые банки с навинчивающейся крышкой.

.
Hosted by uCoz