Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Консервирование » Джемы и конфитюры

Джем из черноплодной рябины
Ингредиенты
- черноплодная рябина - 1кг
- сахар - 1.2 кг
- вода - 1.5 стаканов.
Способ приготовления
Ягоды с водой Распарить под крышкой до размягчения, протереть через сито. Добавить сахар и варить до приготовления.

.
Hosted by uCoz