Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Джем малиновый по-польски
Ингредиенты - малина - 1 кг - сахар - 600г - сок красной или черной смородины - 1/2 стакана |
Способ приготовления Ягоды малины засыпают сахаром, добавляют смородиновый сок и варят до приготовления в один прием. Раскладывают в банки в полуохлажденном виде, плотно закрывают крышками и оставляют в перевернутом вверх дном положении остывать при комнатной температуре. |
|
|