Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Алкогольные напитки » Настойки

Апельсиновая настойка
Ингредиенты
- водка - 2.5 л
- апельсиновая корка - 300-400г
- имбирный корень - 20- 25г
Способ приготовления
Корки и корень кладут в бутыль, заливают водкой, настаивают две недели, затем процеживают через фильтровальную бумагу.

.
Hosted by uCoz