Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Алкогольные напитки » Ликеры

Ликер ванильный II
Ингредиенты
- ваниль - 2 палочки
- спирт - 1.5 л
- сахар - 1 кг.
- вода - 800мл.
Способ приготовления
Палочки ванили настаивают на спирту (1 л) в течение 1 недели. Затем добавляют 0.5 л спирта и настаивают еще 1 неделю, периодически взбалтывая емкость. Между тем приготовляют сироп из сахара и воды. Остывший сироп смешивают со спиртом, все хорошо размешивают и оставляют на 2 недели настаиваться. После этого смесь фильтруют и разливают в бутылки. Через неделю ликер готов к употреблению.

.
Hosted by uCoz