Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Ликер из груш
Ингредиенты - груши - спирт 45% или водка - сахар - 750г (на 3 стакана сока) |
Способ приготовления Берут начинающие спеть ароматные груши, натирают их на крупной терке и укладывают в бутыль с широким горлышком, наполняя бутыль на 3/4 объема. Затем в бутыль заливают водку или разведенный до нужной концентрации спирт и выдерживают на солнце 4-5 недель. После этого спирт (водку) из бутыли слить, груши отжать и в отжатом соке сварить сироп из 3 стаканов сока и 750 г сахара. Сироп и спирт соединить, профильтровать и разлить по бутылкам. Через 2-3 месяца ликер готов к употреблению. |
|
|