Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Алкогольные напитки » Джулепы

Джулеп квасный
Ингредиенты
- мята - по вкусу
- фрукты - по вкусу
- хлебный квас - 1/5 стакана
- сахар - 1 ч. л.
- вода - 20 мл
- натуральное вино -10 мл
- лимонная кислота
- лед - 3/5 стакана.
Способ приготовления
Сухую мяту заварить кипятком и дать настояться. Из сахара сварить сироп, охладить и процедить. Хлебный квас, сироп, настой мяты и вино соединить в 250 мл бокале и размешать. По вкусу заправить лимонной кислотой и охладить до 10-12°. Подать на стол со льдом.

.
Hosted by uCoz