Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Алкогольные напитки » Джулепы

Джулеп "Моджито"
Ингредиенты
- сок лайма - 30мл
- мята - 6-8 веточки
- сахарный сироп - 20мл
- белый ром - 60мл
- кубики льда - 2-4 шт.
- содовая вода - 1 ст.л.
Способ приготовления
В бокал положить листья мяты, влить сок "зеленых лимонов" и сахарный сироп. Листья мяты немножко размять пестиком. Влить ром и заполнить бокал кубиками льда. Все взбрызнуть содовой водой и быстро перемешать барной ложкой (сверху вниз).

Украсить напиток веточкой мяты и подать к столу с соломинкой.


.
Hosted by uCoz