Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Глинтвейн "Тюлень"
Ингредиенты - изюм (мелкий, без косточек) - 1 ст.л. - светлый ром - 40 мл - сахар - 1 ст.л. - белое вино - 50 мл - лимонная цедра - 1 кусочек - молотая корица - 1 щепотка |
Способ приготовления В стакан положите изюм и полейте ромом, дайте изюму разбухнуть. Разогрейте сахар, белое вино, лимонную цедру и корицу, не доводите до кипения, затем перелейте в стакан. |
|
|