Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Алкогольные напитки » Глинтвейны

Глинтвейн фруктовый
Ингредиенты
- яблочный сок - 500 мл
- кагор - 300 мл
- цедра лимона - 1 ч.л.
Способ приготовления
Смешать яблочный сок, кагор и цедру лимона. Смесь довести до кипения и процедить через ситечко.

.
Hosted by uCoz