Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Грог дамский
Ингредиенты - корица, сушеная мята - по щепотки - ванильный сахар - 1 ч.л. - гвоздика - 1 бутон - малиновый сироп - 1 стакан - красный портвейн - 1/2 стакана - малиновый ликер - 1 рюмка - коньяк - 1 стакан |
Способ приготовления Щепотку корицы, гвоздичку, ванильный сахар и щепотку сушеной мяты заливают малиновым соком и портвейном. Смесь доводят до кипения, а затем 15 минут настаивают. Затем процеживают и добавляют 1 рюмку малинового ликера и коньяк, смесь подогревают и пьют из широких рюмок. |
|
|