Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Шампань-коблер
Ингредиенты - коньяк - 1 ст. л. - лимонный сок - 1 ст. л. - вишневый ликер - 1 ст. л. - шампанское сладкое - 60 мл - фрукты и ягоды (малина, клубника, абрикосы, персики, груши) - 50 г. |
Способ приготовления Треть широкого фужера или стакана заполнить мелко колотым льдом. Сверху добавить ягоды. Налить в стакана коньяк, ликер и лимонный сок, а затем долить доверху сладким шампанским. |
|
|