Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Вино из розы.
Ингредиенты 600 г. лепестков розы, 2 кг. сахара, 50 г. лимонной кислоты, 7 л. воды, 1 л. водки. |
Способ приготовления Растворить 1 кг сахар в воде, затем добавить лимонную кислоту, засыпать лепестки. Оставить на 21 день (желательно на солнце). Слить, добавить 1 кг. сахара, размешать поставить отстояться. Добавляем 1 л. водки. Готово. |
|
|