Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Безалкогольные напитки » Морсы

Лимонно-гвоздичный морс
Ингредиенты
- вода - 2 стакана
- гвоздика - 1 ст.л.
- сахар - 1/2 стакана
- сок -1 лимона
- яблочный сок - 2 стакана.
Способ приготовления
Ложку гвоздики промывают, заливают водой, добавляют пол стакана сахара и кипятят на слабом огне 5 минут, процеживают и охлаждают. В отвар гвоздики добавляют сок от 1 лимона и 2 стакана яблочного сока.

.
Hosted by uCoz