Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Безалкогольные напитки » Фруктовые квасы

Квас с кожурой грейпфрута
Ингредиенты
- квас - 3 л
- отвара кожуры грейпфрута - 2 стакана.
Способ приготовления
В обычный солодовый или сухарный квас добавить отвар кожуры грейпфрута, дать настояться 1-2 дня.

В результате квас приобретает специфический аромат и вкус и обогащается пектиновыми веществами кожуры грейпфрута.


.
Hosted by uCoz