Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Безалкогольные напитки » Фруктовые квасы

Квас яблочный из падалицы
Ингредиенты
- вода - 10 л
- яблоки - 1 кг
- мука - 1 ст.л.
- дрожжи - 2-3г.
Способ приготовления
Собрать опавшие яблоки, очистить и нарезать четвертинками, залить водой и прокипятить 5-10 мин, добавить дрожжи, разведенные в стакане воды с добавлением ржаной муки, и оставить на 2-3 суток для брожения.

.
Hosted by uCoz