Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Безалкогольные напитки » Фруктовые квасы

Квас свекольно-сухарный
Ингредиенты
- вода - 3 л
- свекла - 1 кг
- ржаные сухари - 100г
- дрожжи прессованные - 20г
- мука - 1 ст.л.
Способ приготовления
Очищенную свеклу сварить, отвар слить. Горячим отваром залить ржаные сухари, оставить их на 10-12 ч.

Дрожжи развести мукой и дать подойти. Как только дрожжи поднимутся, их вылить в настой сухарей и поставить на 10-12 ч для брожения.

При подаче на стол квас процедить через сито или марлю.


.
Hosted by uCoz