Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Чизкейк с капуччино (Cappuccino cheesecake)
Ингредиенты - орехи толченые - 1.5 стакана - сахар - 2 ч.л. - маргарин - 60г для начинки: - сыр сливочный (cream cheese) - 1кг - сахар - 1стакан - мука - 3 ч.л. - яйца - 4 шт. - сметана - 1 стакан - кофе растворимый - 1 ч.л. - корица - 1/4 ч.л. - вода - 1/4 стакана. |
Способ приготовления Смешать компоненты основы для пирога и положить тесто в форму. Выпекать при 160 o C в течение 10 минут. В отдельной посуде смешать размягченный сыр, сахар и муку, потом к смеси по одному добавить яйца. В последнюю очередь добавить сметану. Кофе и корицу растворить в горячей воде, охладить и также добавить к начинке. Выложить начинку на поверхность коржа и поставить пирог в духовку при 240 o C. Через 10 минут уменьшить температуру до 120o C и выпекать в течение часа. Подавать охлажденным. Можно украсить пирог целыми кофейными зернами и взбитыми сливками. |
|
|