Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Чизкейк с какао (Cocoa-Nut meringue cheesecake)
Ингредиенты - кокосовая стружка - 220 г - орех пнекан (можно заменит грецким орехом) - 1/4 стакана - сливочное масло - 120 г для начинки: - сыр сливочный (cream cheese) - 500г - сахар - 1/3 стакана - какао - 3 ч.л. - вода - 2 ч.л. - ванилин - 1 ч.л. - яйца - 3 шт. для украшения: - сливки (жирность 35%) - 220 г - орех Пекан - 1/2 стакана - щепотка соли. |
Способ приготовления Компоненты основы смешать и выложить в форму. При помощи миксера перемешать размягченный сыр, сахар, ванилин и какао, добавить яйца и выложить начинку на поверхность коржа. Выпекать пирог при 170 o C в течение получаса. Готовый пирог охладить и посыпать орехами. Взбить яичные желтки с солью, добавить взбитые сливки. Полученной смесью намазать пирог сверху и поставить в духовку еще на 15 минут. Подавать охлажденным. |
|
|